• 欢迎进入长沙市物业管理协会官网                                                 主管单位:长沙市住房和城乡建设委员会、长沙市物业管理办公室
我们的微信公众号行业当中关注量全国第一
添加时间:2019/6/21 11:22:41 出处: 作者: 点击:345

? ? 6月20日,中国物业管理协会联合清华大学新闻与传播学院发布了《2019全国物业管理媒体影响力报告》,长沙市物业管理协会媒体宣传平台荣获多项表彰。

?

为探讨物业服务企业品牌建设经验交流和机制,提升行业宣传和信息交流工作的整体水平,6月20日,由中国物业管理协会主办的2019物业服务企业品牌发展论坛暨全国物业管理行业媒体工作交流会在重庆召开。中国物业管理协会会长沈建忠,副会长兼秘书长王鹏等行业领导出席会议。王鹏肯定了媒体协作网在推动物业管理宣传工作中发挥的作用。他同时对各企业和行业组织提高处理突发事件的素质和能力方面提出了要求。沈建忠会长发表了题为《新媒体时代如何构建物业管理行业舆论大格局》的总结讲话。沈建忠指出,行业媒体要加强四个意识,胸怀大局,敢于亮剑,善于发声,要勇于批判错误,做到守土有责,提高媒体的引导力、公信力、影响力和传播力。他还希望行业媒体宣传工作者要加强职业敏感性,善于发现行业正能量,提升自我的专业知识和对技术的把握,做好传统媒体与新媒体的融合,把行业宣传工作做出特色,做出实效,努力构建新媒体时代物业管理行业舆论大格局。

?

会上,中国物业管理协会联合清华大学新闻与传播学院发布了《2019物业管理媒体影响力报告》,长沙市物业管理协会微信公众号的关注量达到19.96万人,位列全国地方协会微信公众号关注量第一。

?

《长沙物业管理》杂志荣获“物业管理刊物影响力TOP50”第14名、《长沙市物业管理协会微信公众号》荣获“物业管理微信公众号影响力TOP100”第22名的好成绩。

此次媒体影响力测评中,物业管理行业刊物影响力测评指标涉及单期文章量、总发行数量、发行周期、文章录用量、测评得票率等五项关键指标,微信公众号影响力测评指标涉及总阅读数、关注人数、平均阅读数、文章录用量、测评得票率等五项关键指标,以此统计分析物业管理行业媒体的传播效能和品牌影响力。

下一步,我会将继续发挥好行业媒体的宣传作用,结合好全国物业行业指数测评、长沙优秀物业企业、项目和最美物业人评选等活动,把行业宣传延申为社会大众宣传,把行业亮点推广为社会共识,与全行业一起推进物业管理的持续健康发展。