• 欢迎进入长沙市物业管理协会官网                                                 主管单位:长沙市住房和城乡建设委员会、长沙市物业管理办公室
全市物业行业工作会议暨第十六期物业讲堂顺利召开
添加时间:2019/5/14 10:19:42 出处: 作者: 点击:383

2019420日上午9时,全市物业行业工作会议暨十六期长沙物业讲堂在芙蓉区政府会议中心隆重举行。长沙市住房和城乡建设局物业监管处处长高建文、副处长孟乡,各区县(市)物业行业监管部门负责人及全市物业服务企业负责人共计500多人出席本次会议,会议由长沙市物业管理协会秘书长刘裕纯主持。

?

会议共分两阶段进行,第一阶段召开全市物业行业工作会议。会议对2018年度全市规模标杆物业服务企业、优秀物业服务企业、物业管理示范项目和全市物业管理工作先进个人进行了表彰,下发了《长沙市物业管理办公室2018 年度物业服务企业荣获政府表彰情况通报》和《长沙市物业管理协会关于长沙市物业行业供应单位库第一批拟入库单位的公示》。市住建局物业监管处处长高建文作总结讲话,高处长站在全市物业管理工作全局的高度,全面总结了2018年我市物业管理工作,对2019年工作提出了新的要求,为我市物业行业的发展加油鼓劲,勉励大家踏实工作,共克难关。


会议第二阶段议程,召开十六期长沙物业讲堂培训会议,法眼云律网络集团有限公司董事长、中国物业管理协会法律顾问委员会委员周华斌律师以“让物业人生活更美好”为题,全面解读了市发改委市住建局《关于加强我市物业服务收费管理的通知》(长发改价调[2019]8号),为学员授课。