• 欢迎进入长沙市物业管理协会官网                                                 主管单位:长沙市住房和城乡建设委员会、长沙市物业管理办公室
展风采促交流,2018长沙市物业行业男子篮球赛闭幕
添加时间:2018/11/28 10:06:52 出处: 作者: 点击:771

11月23日晚,2018年度长沙市物业行业男子篮球赛总决赛暨闭幕式颁奖典礼在湖南商学院体育馆举行。本次比赛由长沙市物业管理协会主办、《长沙物业管理》杂志社和华声在线新闻网站社区频道共同承办。

市住建委党委委员、副主任杜湘晖宣布获奖名单

长沙市住建委党委委员、副主任杜湘晖、副调研员马代方、华声在线常务副总编辑禹振华、市住建委物监处处长高建文、湖南省房地产业协会轮值会长陈荣社等嘉宾以及长沙市优秀物业企业负责人、行业从业精英共计500余人出席活动。本次闭幕式由长沙市物业管理协会秘书长刘裕纯主持。

湖南省房地产业协会轮值会长陈荣社致辞

经过前几轮的淘汰,今晚,湖南鲲鹏物业服务有限公司代表队和湖南保利天创物业发展有限公司代表队将进行季军的角逐,湖南湘江城市运营管理有限公司代表队和湖南省湘诚物业集团有限公司代表队将争夺冠军奖杯。队员们斗志高昂,默契十足。双方你争我抢、互不相让,队员们纷纷一展身手,你运球过人,他跳投三分,抢、传、投等动作娴熟流畅,发挥了很高的竞技水准。双方进攻有序,防守严密,你来我往。现场高潮迭起,看点十足,赢得了观众的阵阵喝彩。虽然战况激烈,但是遇到球员不慎摔倒的情况时,双方队员都会及时伸出援手,践行“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了物业人的良好形象。

最终,湖南湘江城市运营管理有限公司代表队夺得冠军,湖南省湘诚物业集团有限公司代表队获得亚军,湖南保利天创物业发展有限公司代表队获得季军。至此,为期半个多月的长沙市物业行业首届男子篮球赛落下帷幕。

本次比赛吸引了24家物业代表队参赛,参赛运动员达到288名,通过小组赛的出线、淘汰赛的晋级,以及对整个赛程组织的支持保障,涌现出一批无私奉献、球技精湛的企业和个人。最终湖南保利天创物业、湖南鲲鹏物业、湖南东极物业、长沙法眼法律咨询、长沙华领健康管理、湖南亲邻文化传媒、湖南会视会展服务、农夫山泉等八家单位荣获特别贡献奖。市住建委队、湖南嘉联物业队、湖南湘郡物业队荣获最佳组织奖。湘诚物业李一帆、保利天创物业王乾坤、湘江城市运营李文峻分别荣获最佳前锋、最佳中锋和最佳后卫。优秀球员奖则有市住建委队唐小军、卓宇物业黄安、鲲鹏物业陈佩翔、湘郡物业周亮、厦门唐人物业张虎获得。

? ?长沙市物业管理协会秘书长刘裕纯表示,长沙市目前有物业公司1000余家,从业人员15万人,此次比赛旨在促进企业和行业交流,展示长沙物业人的精神面貌和风采,增进物业企业和行业的凝聚力。今后,物业协会将坚持把篮球赛活动继续举办下去,并且办的更好规模更大。

篮球宝贝秀

豪布斯卡物业军体拳表演

华声在线常务副总编辑禹振华颁发特别贡献奖

市住建委物监处处长高建文颁发最佳组织奖

市住建委副调研员马代方颁发最佳前锋、中锋、后卫奖